Кривой Рог |
Автор блога: | Админ |
0
Константин Громов → 24 декабря 2014
|
Картофель тушеный со свининой. Быстро и просто )
Для приготовления нам понадобятся: 1.Свинина мякоть ~0,5 - 1кг 2. картофель ~2.5 - 3 кг 3.три крупных луковицы 4.две морковки 5.растительное масло 6.соль 7.специи(молотый черный перец, паприка, лавровый лист) Свинину нарезаем кубиками.Репчатый лук можно порезать таким способом, как Вам удобно, мельчить необязательно :)Морковь порезать колечками, толщиной около пяти миллиметров или натереть на крупной терке.Картошку чистим, и нарезаем так чтобы кусочки были крупнее мясных, но не сильно. На сковородке, на сильном огне, с добавлением растительного масла обжариваем мясо, до появления золотистой корочки.Затем добавляем лук и морковь, и жарим приблизительно 5-7минут на среднем огне. Далее в казан или кастрюлю кладем картошку, мясо с луком и морковкой и заливаем все горячей водой, так чтобы она закрывала верхний слой картофеля не полностью, иначе блюдо получится очень жидким. Как только вода закипит, солим и добавляем специи, после этого необходимо все перемешать, убавить огонь до малого, но так чтобы содержимое кастрюли не перестало кипеть. Плотно закрыть крышкой и тушить приблизительно тридцать минут. Приятного аппетита.
Нет комментариев
|
0
Підслухано Кривий Ріг | Подслушано Кривой Рог → 24 декабря 2014
|
Пишем - кто уже облился и кому передает эстафету, чтобы повторов не было и люди не терялись)
|
0
Аня Торжинская → 24 декабря 2014
|
Смотрим на предыдущий аватар и пишем ваше желание: LOVE, SEX, KISS если не понравилась(ся) то следующий NEXT
|
0
Константин Громов → 24 декабря 2014
|
Очень простой и удачный рецепт хлеба. Рекомендую.
Хлеб за полчаса/ Pane della Mezz'Ora от Sorelle Simili Это американский хлеб с совершенно атипичной формой брожения и выпечки. Хотя авторы и не верят в "официальную" версию его возникновения, все же в качестве вступления к рецептуре приводят его краткую историю. Во времена пионеров (американских, американских!) жители должны были иногда спешно бежать от возникшей угрозы с минимальным количеством вещей. Брали они с собой и еще не остывшие печки с готовыми хлебными заготовками. Таким образом женщины, волею судеб поставленные в такие серьезные технические условия, изобрели подобную форму выпечки хлеба. "Хлеб за полчаса" идеально подходит для различных бутербродов, он может даже спасти или поддержать вашу "кулинарную" репутацию, если однажды вдруг к вам неожиданно приходят гости, а хлеб в доме закончился... Мука пшеничная сильная typ 00 - 800 гр Вода - 200 гр Вода - 3 столовых ложки Дрожжи свежие прессованные - 36 гр Молоко - 200 гр Масло сливочное - 30 гр Сахарный песок - 2* столовых ложки Соль - 3 кофейных ложки *Если вам такое количество сахара кажется чрезмерным, вы можете его сократить. Только помните, что для правильной "работы" дрожжей сахара в тесте должно быть не менее 1 столовой ложки. Развести дрожжи и сахар в трех столовых ложках воды. В теплом молоке распустить сливочное масло и соль, добавить почти всю воду и 1/3 часть муки. Все хорошо перемешать. Затем добавить смесь дрожжей воды и сахара и оставшуюся муку. Замесить тесто в течение 5...6 мин, оно должно получиться достаточно мягким. Разделить на 2 части, округлить, раскатать в овал, а затем свернуть. Полученные продолговатые заготовки разложить швом вниз на противне, слегка обсыпанный мукой, и поместить в холодную духовку. Духовку включить на 1 минуту и затем ее выключить. Внимание! Не имеет значения какая в итоге получится температура. После того, как вы выключили духовку, заготовки должны оставаться в ней еще 30 мин. После чего, не вынимая заготовки из духовки, включаем ее еще раз. Выпекаем хлеб 45...50 мин при +200С. Если во время выпечки хлеб начнет чрезмерно темнеть, накройте его пекарской бумагой |
0
Дарья Сорочан → 24 декабря 2014
|
Нам важно Ваше мнение, мы всегда послушаемся и сделаем определенные выводы. В этой теме Вы можете внести свои предложения по поводу : уменьшения численности бездомных животных, развитие группы, помощь.
Тема создана для того что бы мы смогли более объеденится, и понять на что нужно акцинтировать внимание. |
0
Лилия Приходько → 24 декабря 2014
|
Нужен хендлер в Кривом Роге для подготовки собаки к выставке. Сколько курс занятия с хендлером?
|
0
Андрій Гончарук → 23 декабря 2014
|
Что такое Бойцовский Клуб?
Для тех, кто не знает: Бойцовский Клуб (БК) - это не секция, не тренировка и далеко не какая-нибудь новая секта. БК- это совершенно новое, ни на что не похожее движение. Люди приходят в Клуб, чтобы подраться. Возможно, первый раз в своей жизни. Бой в Клубе является реальной уличной дракой за исключением нескольких отличий: во-первых, разрешается использовать бинты и капу ( хотя многие предпочитают драться и без них) и нельзя бить в пах, во-вторых, ты не чувствуешь злости и ненависти к своему противнику, и, наконец, в-третьих, ты можешь в любой момент остановить бой, и никто тебя за это не осудит. Ибо бои ведутся не ради победы. Главный наш враг- наши страхи и предубеждения, главная цель- побороть их в себе. Хотя каждый понимает БК по-своему, и это нормально. Некоторые приходят к нам, чтобы научиться хорошо драться, ибо лучшего способа не найти, некоторые- чтобы выплеснуть накопившуюся злость, “дурь”, ненависть и другие негативные эмоции, другие- чтобы узнать себя, ведь как можно по-настоящему знать себя и свои способности, если ты ни разу дрался, еще кто-то- чтобы найти друзей и братьев, и т.п. В общем, целей много, и все они и так достигаются, но, как по мне, главное не это. Главное- это то, как Клуб влияет на людей. В БК человек меняется буквально на глазах. Человек раскрепощается и раскрывается. Страх, который мешал ему это сделать раньше, медленно угасает. Тут ты переосмысливаешь само понятие драки, заново открываешь себя, узнаешь свои истинные силы и способности и стремительно их развиваешь. Ты избавляешься от своих страхов, приобретаешь смелость и уверенность в себе, появляется большая свобода действий. Благодаря всему этому ты становишься более спокойным, гармоничным, довольным собой. Как результат- более счастливым! Конечно, чтобы получить все это, надо сперва один раз перебороть свой страх и прийти к нам впервые( потом будет намного легче), никто тебя за руку сюда тянуть не будет. А страшно будет, и особенно в тот день, когда нужно будет впервые прийти, хотя перед этим может казаться, что это раз плюнуть. Так вот, главное- в этот день не придумывать себе отмазки, не ссылаться на как-бы “лень” и “неохоту”, а сделать один м ощный рывок- и прийти, если тебе это действительно нужно и ты уже так для себя решил. Главная битва с самим собой будет разыгрываться именно в этот день, и ее результат будет зависеть только от тебя. “Назвать себя накачанным может любое суфле”, да это и немногого стоит, а вот прийти в Бойцовский Клуб стоит очень многого. Побеждая себя, мы становимся сильнее! Наши правила: 1. В Бойцовском Клубе все равны. 2. Бой останавливается одним из бойцов. 3. Бой есть цельным, без раундов и перерывов, если соперник просит перерыва - бой окончен. 4. Каждый может отказаться от боя и не потерять при этом лица. 5. Новичок же обязан принять бой. Также запрещается бить по глазам, в горло, в пах, по затылку. Люди приходят сюда победить свои страхи, а не калечить друг друга. |
0
Андрей Кульбида → 23 декабря 2014
|
русским себя не ощущаю. был в России, общался с месными жителями. они совсем другие. не лучше и не хуже, просто ДРУГИЕ!
|
0
Лилия Приходько → 23 декабря 2014
|
Обладатели и любители этой породы, знакомимся, выкладываем фото.
Собачья перепись | отметь свою породу | г.Кривой Рог http://vkontakte.ru/topic-4185112_25750102 |
0
Константин Громов → 23 декабря 2014
|
Уважаемые господа
Гостинничный комплекс "Аккорд Отель Делюкс" в преддверии новогодних праздников предлагает проведение новогодних корпоративов, которые станут прекрасным проведением итогов уходящего года, подарят массу позитивных эмоций сотрудникам компании, и станут прекрасной возможностью отблагадорить персонал за нашу проделанную работу. В связи с этим, наши банкетные залы принимают заказы на проведение нвогодних вечеринок. В этом году, наш гостиничный комплекс подготовил для своих гостей и заказчиков особое предложение и программу: 1. Меню от 180грн/чел. (с учетом спиртного и вкуснейших закусок). 2. Дед Мороз и Снегурочка - в подарок! 3. Тематическая вечеринка "Ганстер Патти", "Ретро (Карнавальная ночь)", "Голливуд". Стоимость заказа от 3000грн. Более детальную информацию вы можете получить по теефонам: (056) 409-25-45, 409-94-80, 098-50-77-444 Для небольших компаний желающих отдохнуть с пользой для души и тела предлагаем посетить уютную финскую сауну. Сауна в канун Нового года и в Новогоднюю ночь вполне может зделать стандартное застолье интересным, полезным, а главное запоминающимся отдыхом: комфортная комната для отдыха, парная с бассейном (гейзер, водопад, противотоки, подсветка). Возможность заказа блюд и организация фуршета. Стоимость заказа парной 175грн/час. |