Рецепты вторых блюд
Автор: Константин Громов
Опубликовано: 2738 дней назад (24 декабря 2014)
Блог: Кривой Рог
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Картофель тушеный со свининой. Быстро и просто )
Для приготовления нам понадобятся:
1.Свинина мякоть ~0,5 - 1кг
2. картофель ~2.5 - 3 кг
3.три крупных луковицы
4.две морковки
5.растительное масло
6.соль
7.специи(молотый черный перец, паприка, лавровый лист)
Свинину нарезаем кубиками.Репчатый лук можно порезать таким способом, как Вам удобно, мельчить необязательно :)Морковь порезать колечками, толщиной около пяти миллиметров или натереть на крупной терке.Картошку чистим, и нарезаем так чтобы кусочки были крупнее мясных, но не сильно.
На сковородке, на сильном огне, с добавлением растительного масла обжариваем мясо, до появления золотистой корочки.Затем добавляем лук и морковь, и жарим приблизительно 5-7минут на среднем огне.
Далее в казан или кастрюлю кладем картошку, мясо с луком и морковкой и заливаем все горячей водой, так чтобы она закрывала верхний слой картофеля не полностью, иначе блюдо получится очень жидким. Как только вода закипит, солим и добавляем специи, после этого необходимо все перемешать, убавить огонь до малого, но так чтобы содержимое кастрюли не перестало кипеть. Плотно закрыть крышкой и тушить приблизительно тридцать минут.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся:
1.Свинина мякоть ~0,5 - 1кг
2. картофель ~2.5 - 3 кг
3.три крупных луковицы
4.две морковки
5.растительное масло
6.соль
7.специи(молотый черный перец, паприка, лавровый лист)
Свинину нарезаем кубиками.Репчатый лук можно порезать таким способом, как Вам удобно, мельчить необязательно :)Морковь порезать колечками, толщиной около пяти миллиметров или натереть на крупной терке.Картошку чистим, и нарезаем так чтобы кусочки были крупнее мясных, но не сильно.
На сковородке, на сильном огне, с добавлением растительного масла обжариваем мясо, до появления золотистой корочки.Затем добавляем лук и морковь, и жарим приблизительно 5-7минут на среднем огне.
Далее в казан или кастрюлю кладем картошку, мясо с луком и морковкой и заливаем все горячей водой, так чтобы она закрывала верхний слой картофеля не полностью, иначе блюдо получится очень жидким. Как только вода закипит, солим и добавляем специи, после этого необходимо все перемешать, убавить огонь до малого, но так чтобы содержимое кастрюли не перестало кипеть. Плотно закрыть крышкой и тушить приблизительно тридцать минут.
Приятного аппетита.
← ice Bucket Challenge Кривой Рог | Что делать если он думает, что он меня напрягает, а я думаю, что я его раздражаю? →
Нет комментариев. Ваш будет первым!