Какой маринад для шашлыка предпочитаете?

Опубликовано: 2784 дня назад (6 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Какой маринад для шашлыка предпочитаете?
Соцопрос для газеты. Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего? | Бизнес с нуля на изготовлении домофонных ключей
Станислав Федосеев # 6 ноября 2014 в 19:52
Соль, перец, лук.
Валерия Волкова # 6 ноября 2014 в 19:52
На мин.воде. Ничего лишнего, перец+ немного приправы для шашлыка, лук измельченный в блендере и минеральная вода (на 1кг где-то грамм 200). Главное мясо солить уже перед жаркой, а не сразу. Такой рецепт очень актуален у меня, когда на мариновку есть всего часа 1,5. Мясо получается изумительно сочное и полностью пропитано приправками и луком!
Владимир Олейник # 10 ноября 2014 в 20:21
лук ,приправы, лимон.
Анна Мелута # 23 ноября 2014 в 04:54
кефир, перец чёрный, перец душистый, лук. мясо очень нежное получается. и да, солить обязательно непосредственно перед жаркой, тогда ещё и сочное будет.
Эрик Сукиасян # 10 декабря 2014 в 23:57
базилик,кинза,лук,перец,соль...попробуйте и не пожалеете никогда )))
Владимир Олейник # 20 декабря 2014 в 00:01
Эрик, Полностью согласен
Яндекс.Метрика