Блюда из мяса птицы, кролика
Автор: Константин Громов
Опубликовано: 2738 дней назад (26 декабря 2014)
Блог: Кривой Рог
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
Свиной карбонад из куриного филе
Ну очень похоже на свинину :)!
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Делала не раз и продолжаю делать.
Ну очень похоже на свинину :)!
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. крахмала
мука для панировки
соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Делала не раз и продолжаю делать.
Нет комментариев. Ваш будет первым!